JARRET DE VEAU
Jarret de veau entier.
LANGUE DE VEAU PELEE CUITE SOUS VIDE
Langue de veau pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.
OSSO BUCCO DE VEAU CALIBRE
Jarret de veau tranche en tranches régulières calibrées.
OSSO BUCCO DE VEAU VRAC
Jarret de veau tranche en tranche.
SAUTE DE VEAU ALOYAU
Viande de veau coupée un peu épaisse dans l’aloyau.
SAUTE DE VEAU EXTRA
Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée.
SAUTE DE VEAU MEDAILLON
Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée, en forme arrondie.
SAUTE DE VEAU PANE
Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.