ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans adjonction de sel.
ROTI DE VEAU EPAULE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’épaule.
ROTI DE VEAU FILET D’ANVERS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet d’Anvers.
ROTI DE VEAU NOIX
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix.
ROTI DE VEAU ORLOFF
Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
ROTI DE VEAU SOUS-NOIX
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la sous-noix.
ROTI VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
SAUTE DE VEAU ALOYAU
Viande de veau coupée un peu épaisse dans l’aloyau.
SAUTE DE VEAU EXTRA
Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée.
SAUTE DE VEAU MEDAILLON
Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée, en forme arrondie.
SAUTE DE VEAU PANE
Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.
STEAK HACHE DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).