Veau

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE

Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU PANEE

Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

FILET PUR DE VEAU

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur.

FILET PUR DE VEAU PORTION

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur, découpé en portion individuelle.

FLANCHET DE VEAU DESOSSE

Viande de veau découpée dans le flanc de veau.

FOIE DE VEAU ENTIER

Foie de veau.

FOIE DE VEAU TRANCHE

Tranche de foie de veau coupée et portionnée.

JARRET DE VEAU

Jarret de veau entier.

LANGUE DE VEAU PELEE CUITE SOUS VIDE

Langue de veau pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.

OSSO BUCCO DE VEAU CALIBRE

Jarret de veau tranche en tranches régulières calibrées.

OSSO BUCCO DE VEAU VRAC

Jarret de veau tranche en tranche.

PAIN DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.

PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.

PAIN DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.