ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE DE VEAU PANEE
Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.
FILET PUR DE VEAU
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur.
FILET PUR DE VEAU PORTION
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur, découpé en portion individuelle.
FLANCHET DE VEAU DESOSSE
Viande de veau découpée dans le flanc de veau.
FOIE DE VEAU ENTIER
Foie de veau.
FOIE DE VEAU TRANCHE
Tranche de foie de veau coupée et portionnée.
JARRET DE VEAU
Jarret de veau entier.
LANGUE DE VEAU PELEE CUITE SOUS VIDE
Langue de veau pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.
OSSO BUCCO DE VEAU CALIBRE
Jarret de veau tranche en tranches régulières calibrées.
OSSO BUCCO DE VEAU VRAC
Jarret de veau tranche en tranche.
PAIN DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.
PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE
Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.
PAIN DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.