Porc

LARD FRAIS SANS SEL COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches.

LARD FRAIS SANS SEL MARINE COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches et marinée.

LARD FUME DECOUENNE BLOC

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée, découennée sans croquant.

LARD FUME PREMIER CHOIX

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.

LARD SALE TRANCHE

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, coupée en tranches.

LARDONS MAIGRES S/SEL

Poitrine de porc maigre, coupée en lardons.

OISEAU SANS TETE DE PORC

Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

OSSO BUCCO

Jambonneau de porc, talon scié, coupé en tranche.

PAUPIETTE ARDENNAISE

Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.

PLATE COTE

Os et viande de poitrine de porc.

PORC BROCHETTE

Viande de porc parée, issue dans l’aloyau ou le jambon spécial pour brochette.

PORC BROCHETTE MARINE COUPE

Viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g marinée, spéciale pour brochette.

ROGNON DE PORC NETTOYE

Rognon (rein) de porc, dont on a ôté les canaux excréteurs, la graisse…

ROTI DE PORC AU SPIRINGUE

Spiringue de porc désossé, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.

ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE

Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, salée, poivrée et cuit sous-vide dans son jus.