LARD FUME DECOUENNE BLOC
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée, découennée sans croquant.
LARDONS MAIGRES S/SEL
Poitrine de porc maigre, coupée en lardons.
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.
OSSO BUCCO
Jambonneau de porc, talon scié, coupé en tranche.
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
PORC BROCHETTE
Viande de porc parée, issue dans l’aloyau ou le jambon spécial pour brochette.
PORC BROCHETTE MARINE COUPE
Viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g marinée, spéciale pour brochette.
ROGNON DE PORC NETTOYE
Rognon (rein) de porc, dont on a ôté les canaux excréteurs, la graisse…
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, salée, poivrée et cuit sous-vide dans son jus.