FILET PUR DE PORC COLOMBUS PARE PORTIONNE
Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
FILET PUR DE PORC PARE
Pièce de porc parée dans le filet mignon.
FILET PUR DE PORC PARE PORTIONNE
Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle.
GOULASH DE PORC
Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
GRENADIN DE PORC
Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie 13 côtes, dégraissé, coupé en portion individuelle.
HACHE DE PORC
Haché de porc non épicé.
HACHE DE PORC PREPARE
Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée.
JAMBONNEAU CUIT MAISON
Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
JAMBONNEAU SALE
Jambonneau de porc frais, saumuré.
JAMBONNEAU SCIE
Jambonneau de porc, talon scié.
LARD AU JAMBON PORC SANS SEL
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.
LARD FRAIS SANS SEL COLOMBUS COUPE EN TRANCHE
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.