GRILBURGER AMERICAIN ASSAISONNE
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), peut être consommé cru.
GRILBURGER AMERICAIN S/SEL S/EP
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Peut être consommé cru.
GRILLBURGER 1ER CHOIX
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
HACHE DE BŒUF
Haché de bœuf maigre, non épicé.
HACHE DE BŒUF POUR BOLOGNESE SALE
Haché de bœuf maigre salé, non épicé.
HACHE DE BŒUF POUR BOLOGNESE SANS SEL
Haché de bœuf maigre non épicé, non salé.
HACHE DE BŒUF S/SEL
Haché de bœuf maigre non épicé, non salé.
HACHE DE BŒUF SALE
Haché de bœuf maigre salé, non épicé.
PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.
PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.
ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
STEAK HACHE BŒUF PARISIEN
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).