Boeuf – Découpe, portionné, tranché

CARBONNADE DE SPIRINGUE DE BŒUF COUPE MAIN

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue.

CARPACCIO

Tranche de viande de bœuf fraiche découpé finement dans une pièce de première qualité : le filet d’Anvers.

CONTREFILET ENTIER S/OS

Viande de bœuf fraîche, coupée, désossée et parée dans le contre-filet.

CONTREFILET PARE TRANCHE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans le contre-filet, parée et portionnée.

COTE A L’OS SANS VERTEBRE

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).

EMINCE DE BŒUF

Viande de bœuf découpée à la main en lanières dans le pelé II.

ENTRECOTE BŒUF SANS COUVERCLE

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissée auxquels on a enlevé la partie détachable (couvercle).

ENTRECOTE CUBROLL AMERIQUE DE SUD PORTIONNEE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte désossée, parée et portionnée, bœuf d’origine sud américaine.

ENTRECOTE ENTIERE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).

ENTRECOTE IRLANDAISE CUBROLL

Viande de bœuf fraîche, entrecôte désossée, parée, bœuf d’origine irlandaise.

ENTRECOTE IRLANDAISE PORTION CUBROLL

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée. Bœuf d’origine irlandaise.

ENTRECOTE PAREE MINUTE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée, tranchée fine pour cuisson «à la minute».

ENTRECOTE PAREE TRANCHEE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée.

FILET PUR DE BŒUF PARE

Filet pur de bœuf paré prêt à cuire.

FILET PUR DE BŒUF PARE PORTIONNE

Filet pur de bœuf paré sans chainette, coupé en portion individuelle.