CARBONNADE DE SPIRINGUE DE BŒUF COUPE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue.
CARPACCIO
Tranche de viande de bœuf fraiche découpé finement dans une pièce de première qualité : le filet d’Anvers.
EMINCE DE BŒUF
Viande de bœuf découpée à la main en lanières dans le pelé II.
ENTRECOTE BŒUF SANS COUVERCLE
Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissée auxquels on a enlevé la partie détachable (couvercle).
ENTRECOTE CUBROLL AMERIQUE DE SUD PORTIONNEE
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte désossée, parée et portionnée, bœuf d’origine sud américaine.
ENTRECOTE IRLANDAISE CUBROLL
Viande de bœuf fraîche, entrecôte désossée, parée, bœuf d’origine irlandaise.
ENTRECOTE IRLANDAISE PORTION CUBROLL
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée. Bœuf d’origine irlandaise.
FILET PUR DE BŒUF PARE
Filet pur de bœuf paré prêt à cuire.
FILET PUR DE BŒUF PARE PORTIONNE
Filet pur de bœuf paré sans chainette, coupé en portion individuelle.