GIGOT D'AGNEAU AVEC OS
Gigot d’agneau, conditionné individuellement, emballé sous-vide et surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT
Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.
GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL
Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.
GIGOT D’AGNEAU FRAIS SANS OS
Gigot d’agneau désossé. Origine : Grande-Bretagne.
GYROS D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.
JARRET D’AGNEAU
Jarret d’agneau. Origine : Nouvelle-Zélande.
NAVARIN D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
NAVARIN D’AGNEAU COUPE PETIT
Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
NAVARIN D’AGNEAU CUIT SOUS-VIDE
Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot, salée et poivrée, cuite en sac «spécial cuisson» dans son jus.
PITTA D’AGNEAU EMINCEE PREPAREE
Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau marinée à l’huile et graisse végétales de maïs assaisonnés de sel, de poivre et un mélange d’épices.
TRANCHE DE GIGOT D’AGNEAU FRAIS SANS OS
Gigot d’agneau désossé, tranché en portion individuelle. Origine : Grande-Bretagne.