Préparation – Portionné

SAUTE DE VEAU «DELIFORM’»

Sauté de veau formé à partir de viande de veau fraîche, coupée dans la pièce levée, la sous noix ou la noix, parée et dégraissée, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être poêler ou griller.

SAUTE PORC AU JAMBON PANE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SAUTE PORC AU SPIRINGUE PANE

Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SPARE RIBS MARINE PORTIONNE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

STEAK I DELIFORM'

Steak de bœuf formé à partir de viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée , diététique à faible teneur en lipides

STEAK PORC JAMBON FROMAGE PANE

Viande de porc coupé en dés très finement dans le jambon, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

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