STEAK HACHE AVEC TRANCHE DE LARD
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Une fine tranche de lard entoure le steak haché.
STEAK HACHE BŒUF VEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE CORDON BLEU
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc hachées, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur régulière, fendue et farcie d’une tranche de jambon d’épaule et d’une tranche d’emmenthal.
STEAK HACHE FINES HERBES
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, salée, épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE MIMOSA
Préparation à base de viande de porc et de bœuf farcie d’œufs durs, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), panée.
STEAK HACHE SPECIAL PORC ET VEAU S/SEL
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.
STEAK HACHE TERROIR
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc lard fumé haché et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HAWAIEN
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK ORLOFF
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, épaule de porc cuite, hachée et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK PARISIEN
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK PARISIEN S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.
STEAK SUISSE (FROMAGE)
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).