PAUPIETTE PUR VEAU SALEE
Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.
PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.
PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL GRANDE TRANCHE
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.
POIVRON FARCI
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
POIVRON FARCI PUR VEAU
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).
POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).
POIVRON FARCI S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
POIVRON FARCI VOLAILLE
Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.
QUENELLE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.