PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.
PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.
PAIN DE VIANDE FINES HERBES
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.
PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.
PAIN DE VIANDE SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VOLAILLE PUR
Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
PAUPIETTE DE VEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.
PAUPIETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
PAUPIETTE PUR VEAU GRANDE TRANCHE SALEE (6g)
Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.