LARDINETTES 16810 C5
Lardinettes 16810 C5.
NID D’OISEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.
NID D’OISEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.
NOIX POULET 40 A 70G 484 SUR
Noix de poulet 40 à 70g 484 SUR.
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.
OISEAU SANS TETE DE VEAU
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
PAIN DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.
PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE
Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.
PAIN DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.