STEAK HACHE DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.
STEAK HACHE MIMOSA
Préparation à base de viande de porc et de bœuf farcie d’œufs durs, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), panée.