Charcuterie

NOIX FUMEE

Noix de jambon sèchée et fumée, présentée en filet et S/V.

NOIX FUMEE TRANCHEE

Noix de jambon sèchée et fumée, tranchée.

PAIN BL POULET ROND NA L202110

Pain BL poulet rond NA L202110.

PAIN BLANC POULET FUME L202008

Pain blanc poulet fumé L202008.

PAIN DE POULET 85785

Pain de poulet 85785.

PAIN DE STRASBOURG

Pain de Strasbourg.

PAIN DE VIANDE ARDENNAIS

Pain de viande ardennais.

PAIN DE VIANDE CHAMPIGNON C2

Pain de viande champignon C2.

PAIN DE VIANDE PROVENCAL

Pain de viande provençal.

PAIN DE VOLAILLE L201058

Pain de volaille L201058.

PANCETTA

Pancetta.

PASTRAMI DE DINDE

Pastrami de dinde.

PATE CREME

Pâté crème.

PATE CROUTE RICHELIEU 20TR

Pâté croûte Richelieu 20TR.

PATE DE CAMPAGNE PAUVRE EN SEL

Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, épicée, sans adjonction de sel, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.