JAMBON TUNNEL DELVAUX DD
Jambon désossé, découenné, salé, séché légèrement, cuit en forme de tunnel permettant d’avoir des tranches identiques.
JAMBON TYPE PARME
Jambon type Parme.
JAMBON TYPE PARME TRANCHE
Jambon type Parme tranché.
JULIENNE
Julienne.
LARD AU JAMBON PORC SANS SEL
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.
LARD BRAISE C5
Lard braisé C5.
LARD BRAISE TRANCHE
Lard braisé tranché.
LARD FUME 1ER CHOIX
Poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure
LARD FUME 1ER CHOIX TRANCHE
Tranche de poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure
LARD FUME DECOUENNE BLOC
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée, découennée sans croquant.
LARD FUME I
Poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure
LARD FUME II
Lard fumé II.