Charcuterie

FILET DE POULET BRAISE CHARCU 170

Filet de poulet charcu 170.

FILET DE POULET FUME 100% L202002

Filet de poulet fumé 100% L202002.

FILET DE POULET NATURE L202007

Filet de poulet nature L202007.

FILET DE SAXE

Filet de Saxe. Coeur du carré de porc, désossé, découenné et dégraissé

FILET SUISSE S/SEL

Filet suisse s/sel.

GALANTINE CHAMPIGNON

Galantine champignon.

GALANTINE DE VEAU

Galantine de veau.

GALANTINE VOLAILLE NAT. L

Galantine volaille nat. L.

GENOVA PUR PORC

Genova pur porc.

HURE DE JAMBON C5

Hure de jambon. Morceaux de viande maigre de jambon de porc saumurés, cuits en bouillon et mis en gelée

HURE DE LANGUE

Hure de langue.

JAMBON A L'OS AVEC OS

Jambon à l'os avec os. Jambon entier désossé et recousu avec un petit morceaud'os ( environ 100 gr). Le jambon ainsi reconstitué conserve sa forme originale

JAMBON AUX HERBES

Jambon aux herbes.Jambon assaisonné d'un mélange d'épices et roti au four

JAMBON BARBECUE

Jambon barbecue.

JAMBON BOUTEILLE

Jambon désossé mais gardant le jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme bouteille, avec couenne.