FILET DE POULET BRAISE CHARCU 170
Filet de poulet charcu 170.
FILET DE POULET FUME 100% L202002
Filet de poulet fumé 100% L202002.
FILET DE POULET NATURE L202007
Filet de poulet nature L202007.
FILET DE SAXE
Filet de Saxe. Coeur du carré de porc, désossé, découenné et dégraissé
FILET SUISSE S/SEL
Filet suisse s/sel.
GALANTINE CHAMPIGNON
Galantine champignon.
GALANTINE DE VEAU
Galantine de veau.
GALANTINE VOLAILLE NAT. L
Galantine volaille nat. L.
GENOVA PUR PORC
Genova pur porc.
HURE DE JAMBON C5
Hure de jambon. Morceaux de viande maigre de jambon de porc saumurés, cuits en bouillon et mis en gelée
HURE DE LANGUE
Hure de langue.
JAMBON A L'OS AVEC OS
Jambon à l'os avec os. Jambon entier désossé et recousu avec un petit morceaud'os ( environ 100 gr). Le jambon ainsi reconstitué conserve sa forme originale
JAMBON AUX HERBES
Jambon aux herbes.Jambon assaisonné d'un mélange d'épices et roti au four
JAMBON BARBECUE
Jambon barbecue.
JAMBON BOUTEILLE
Jambon désossé mais gardant le jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme bouteille, avec couenne.