BOUDIN BLANC MANDARINE
Boudin à base de viande de porc, de lait, mandarine sans peau, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN DE VOLAILLE
Boudin maigre à base de viande de volaille et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR
Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR AUX POMMES
Boudin à base de viande de porc et de sang, de pommes, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR AUX RAISINS DE CORINTHE
Boudin à base de viande de porc et de sang, de raisins de Corinthe, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR DE NOEL A LA CREME
Boudin à base de viande de porc et de sang, de crème de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR FERME DES PRES
Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOULETTE CUITE 60G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuite en four vapeur.
BOULETTE CUITE 75g
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 80G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 90G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE ROTIE 120G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
BOULETTE ROTIE 90G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
CERVELAS BRUN FUME
Cervelas brun fumé.
CHORIZO ESPAGNOL C2
Chorizo espagnol C2.