Charcuterie

BOUDIN BLANC MANDARINE

Boudin à base de viande de porc, de lait, mandarine sans peau, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN DE VOLAILLE

Boudin maigre à base de viande de volaille et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR

Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR AUX POMMES

Boudin à base de viande de porc et de sang, de pommes, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR AUX RAISINS DE CORINTHE

Boudin à base de viande de porc et de sang, de raisins de Corinthe, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR DE NOEL A LA CREME

Boudin à base de viande de porc et de sang, de crème de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR FERME DES PRES

Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOULETTE CUITE 60G

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuite en four vapeur.

BOULETTE CUITE 75g

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.

BOULETTE CUITE 80G

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.

BOULETTE CUITE 90G

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.

BOULETTE ROTIE 120G MAISON

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.

BOULETTE ROTIE 90G MAISON

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.

CERVELAS BRUN FUME

Cervelas brun fumé.

CHORIZO ESPAGNOL C2

Chorizo espagnol C2.