BASSE COTE D’AGNEAU
Tranche d’agneau découpée dans le carré (rack d’agneau), présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
BOULETTE D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.
CARBONNADES D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
CARRE D’AGNEAU
Carré d’agneau simple avec os, destiné généralement à la découpe de côtes individuelles courtes, surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
COURONNE D'AGNEAU
Carré d’agneau simple, os dégagé, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
CUBES D'AGNEAU
Gigot d’agneau découpé en cubes. Origine : Nouvelle-Zélande.
EMINCE D'AGNEAU
Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau.
EPAULE AGNEAU FARCIE
Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.
FILET D'AGNEAU NZ
Filet (carré) d’agneau, paré, emballé sous-vide et surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.