CARBONNADE DE PORC COLOMBUS COUPEE MAIN
Viande de porc découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
CARBONNADE DE PORC COUPEE MAIN
Viande de porc découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
CARBONNADE DE PORC CUITE SOUS-VIDE
Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue, salée, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.
CARRE DE PORC AVEC OS SANS SPIRINGUE
Carré de porc non désossé, reprenant le carré milieu et le cul de filet. Le spiringue a été détaché et enlevé du carré. Le morceau est dégraissé, prêt à cuire. Destiné à être cuit généralement au four.
CARRE DE PORC ENTIER SANS OS
Carré de porc entier désossé, spiringue, carré milieu et cul de filet, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
CORDON BLEU ITALIEN
Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.
COTE DE PORC ARDENNAISE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.
COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.
COTE DE PORC AU FILET
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.
COTE DE PORC AU FILET COLOMBUS
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
COTE DE PORC AU FILET MARINEE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.
COTE DE PORC AU SPIRINGUE
Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.
COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE
Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.
COTE DE PORC HACHEE
Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE PORC HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).