Charcuterie

ASPIC DINDONNEAU SC. C5

Aspic dindonneau SC. C5.

BACON BRAISE CUIT

Coeur du carré de porc, désossé, découenné et dégraissé. Paré, cuit et braisé. Non fumé

BACON BRAISE S/SEL

Bacon braisé s/sel.

BACON DE DINDE (4X1.3KG) 122 C5

Bacon de dinde (4x1.3kg) 122 C5.

BLANC DE POULET FUME 110 C5

Blanc de poulet fumé 110 C5.

BOUDIN BLANC

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC AU CHOU

Boudin à base de viande de porc, de lait, de chou vert haché, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE LIEGE

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL A LA CREME

Boudin à base de viande de porc et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX CURRY

Boudin à base de viande de porc, de crème avec épice à curry, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX POIREAUX

Boudin à base de viande de porc, de poireaux étuvés et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX RAISINS DE CORINTHE

Boudin à base de viande de porc, de raisins de Corinthe et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC FERME DES PRES

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC FINES HERBES

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC LARGE

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau artificiel large (diam 6cm) cuit, destiné à être consommé froid ou chaud.

Précédent 1 2 3 15