CIVET DE BICHE
Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
CIVET DE MARCASSIN
Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE
Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.
GIGUE DE BICHE
Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.
PATE DE CANARD
Préparation à base de viande de canard hachée, foie de volaille, filet de canard, viande de volaille, salée et épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne, filet en morceaux.
PATE DE CHEVREUIL
Préparation à base de viande chevreuil hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES S/SEL
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne. Sans ajout de sel.
PATE DE MARCASSIN AUX NOISETTES
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec noisettes concassées, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.