COQUELET
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
COQUELET JAUNE
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
CUISSE DE PINTADEAU
Cuisse de pintadeau avec peau.
FILET DE CANARD
Demi-poitrine de canard sans os, sans peau.
FILET DE PINTADEAU
Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.
PINTADE FERMIERE
Pintade sans tête ni pattes, sans abats.
PINTADEAU
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
PINTADEAU 800G
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
POULE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POULE MERE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POUSSIN
Poussin sans tête ni pattes, sans abats.
ROTI DE CANARD CUIT
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, salée, assaisonnée, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.
ROTI DE CANARD CUIT SANS SEL
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, assaisonnée sans adjonction de sel, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.