GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT
Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.
GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL
Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.
POITRINE DE VEAU ROULEE
Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.
POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.
ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON
Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.
ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
ROTI DE PORC CARRE ORLOFF
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
ROTI DE VEAU ORLOFF
Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
SPIRINGUE DE PORC PRESALE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, saumuré, prêt à cuire.