BOULETTE CUITE 60G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuite en four vapeur.
BOULETTE CUITE 75g
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 80G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 90G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE ROTIE 120G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
BOULETTE ROTIE 90G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.
PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.
ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.