ALOYAU BŒUF IRLANDAIS PORTIONNE
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, parée et portionnée. Bœuf d’origine irlandaise.
BOUILLI BŒUF AVEC OS
Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
BOUILLI BŒUF SANS OS
Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
BOULE TACHE NOIRE
Viande de bœuf fraîche, boule tache noire coupée dans la grosse cuisse, parée.
BŒUF POUR AMERICAIN
Viande de bœuf très maigre destinée à être hachée et consommée crue.
BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC
Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.
CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
CARBONNADE DE BŒUF COUPEE PETITS MORCEAUX
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers de 2-3 cm dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, salée et poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.
CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE SANS SEL AJOUTE
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus, sans ajout de sel.