Durabilité

durabiliteecologieherbe

Conditionnement

Les produits à base de viande sont emballés dans des matériaux ne pouvant altérer la qualité des produits par migration ou contamination. En cas d’utilisation de papier-carton, celui-ci sera pourvu d’un film pour la protection alimentaire.

Les différents emballages utilisés sont agréés pour l’alimentation comme l’exige la règlementation.

Dans un souci d’environnement nous privilégions le moins d’emballage possible.

Tous nos produits peuvent être également conditionnés sous vide ou sous atmosphère.

Impact environnemental

La S.A. J.J. DELVAUX  s’efforce de prendre des mesures environnementales afin de diminuer son empreinte écologique.

Afin d’atteindre ces objectifs, des investissements importants ont été réalisés :

  • achat de véhicules non polluant (norme euro 5) pour les livraisons et les représentants ;
  • rationalisation optimale des tournées et déplacements ;
  • nouvelles machines sous vide plus économes et qui facilitent le travail de l’opérateur ;
  • renouvellement des fours de cuisson : diminution de la consommation énergétique ;
  • nouveaux réfrigérateurs à gaz répondant aux nouvelles normes ;
  • citernes d’eau de pluie ;
  • achat d’une presse à carton afin de diminuer les volumes de déchets ;
  • tri et recyclage des déchets ;
  • récupération des huiles de cuisson pour le recyclage ;
  • achat d’emballages non chlorés.