POULE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POULE MERE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POULET
Poulet blanc, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.
POULET FERMIER
Poulet type « fermier » , peau jaune, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.
POULET KERCOAT
Poulet noir rustique, 63 jours de vie minimum, alimentation contrôlée. Origine : Bretagne.
RAGOUT BLANC DE POULET
Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en cubes réguliers.
RAGOUT DE POULET
Viande de volaille coupée en cubes réguliers.
RAGOUT DE POULET
Filet de poulet coupé en cubes réguliers.
ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT
Rôti dindonneau caterol cuit.
ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS
Rôti de dindonneau V B Cat Volys.
ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET
Rôti de dindonneau Voly 100 %.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET
Roti de filet de dinde cuit en filet.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL
Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.
ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS
Rôti de dindonneau s/sel Volys.
STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE
Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.