STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE
Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.
STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.
SUPREME DE POULET KERCOAT
Poitrine de poulet avec peau et manchon de l’aile. Issue de poulet fermier de souche noir rustique. Abattu après 63 jours et ayant une alimentation 100% végétale et minérale. Origine : BRETAGNE.
TOMATE FARCIE DE VOLAILLE
Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.
TOURNEDOS DINDE FILET
Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée un peu épaisse, portionnée et calibrée.
VOLAILLE CUITE VAV1
Volaille cuite VAV1.
VOLAILLE CUITE VAV2
Volaille cuite VAV2.