Volaille

RAGOUT DE POULET

Filet de poulet coupé en cubes réguliers.

ROTI DE CANARD CUIT

Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, salée, assaisonnée, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.

ROTI DE CANARD CUIT SANS SEL

Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, assaisonnée sans adjonction de sel, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.

ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON

Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT

Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU FRAIS

Poitrine de dinde, composé de viande de poitrine exclusivement, sous filet de cuisson.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS

Rôti de dindonneau V B Cat Volys.

ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET

Rôti de dindonneau Voly 100 %.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET

Roti de filet de dinde cuit en filet.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL

Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.

ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS

Rôti de dindonneau s/sel Volys.

SAUCISSE DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, portionnée à la demande.

SAUCISSE DE VOLAILLE SANS SEL

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, sans adjonction de sel, portionnée à la demande.

SAUTE DE DINDE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).