RAGOUT DE POULET
Filet de poulet coupé en cubes réguliers.
ROTI DE CANARD CUIT
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, salée, assaisonnée, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.
ROTI DE CANARD CUIT SANS SEL
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, assaisonnée sans adjonction de sel, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.
ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON
Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.
ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT
Rôti dindonneau caterol cuit.
ROTI DE DINDONNEAU FRAIS
Poitrine de dinde, composé de viande de poitrine exclusivement, sous filet de cuisson.
ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS
Rôti de dindonneau V B Cat Volys.
ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET
Rôti de dindonneau Voly 100 %.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET
Roti de filet de dinde cuit en filet.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL
Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.
ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS
Rôti de dindonneau s/sel Volys.
SAUCISSE DE VOLAILLE SANS SEL
Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, sans adjonction de sel, portionnée à la demande.