Volaille

PILON DE POULET

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.

PINTADE FERMIERE

Pintade sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU 800G

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

POIVRON FARCI VOLAILLE

Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

POULE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULE MERE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULET

Poulet blanc, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.

POULET FERMIER

Poulet type « fermier » , peau jaune, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.

POULET KERCOAT

Poulet noir rustique, 63 jours de vie minimum, alimentation contrôlée. Origine : Bretagne.

POUSSIN

Poussin sans tête ni pattes, sans abats.

RAGOUT BLANC DE POULET

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en cubes réguliers.

RAGOUT DE LAPIN

Viande de dos de lapin désossée coupe en cubes réguliers.

RAGOUT DE POULET

Viande de volaille coupée en cubes réguliers.