PINTADE FERMIERE
Pintade sans tête ni pattes, sans abats.
PINTADEAU
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
PINTADEAU 800G
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
POIVRON FARCI VOLAILLE
Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.
POULE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POULE MERE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
POULET
Poulet blanc, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.
POULET FERMIER
Poulet type « fermier » , peau jaune, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.
POULET KERCOAT
Poulet noir rustique, 63 jours de vie minimum, alimentation contrôlée. Origine : Bretagne.
POUSSIN
Poussin sans tête ni pattes, sans abats.
RAGOUT BLANC DE POULET
Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en cubes réguliers.
RAGOUT DE LAPIN
Viande de dos de lapin désossée coupe en cubes réguliers.
RAGOUT DE POULET
Viande de volaille coupée en cubes réguliers.