HAUT DE CUISSE DE POULET
Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.
HAUT DE CUISSE DE POULET
Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.
LAMELLES KEBAP VOLAILLE 2KG
Lamelles kebab volaille 2kg.
LAPIN FRAIS
Lapin entier éviscéré.
LARDINETTES 16810 C5
Lardinettes 16810 C5.
NOIX POULET 40 A 70G 484 SUR
Noix de poulet 40 à 70g 484 SUR.
OSSO BUCCO DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons.
OSSO BUCCO DE DINDE PORTIONNE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons, portion plus ou moins régulière en fonction de la forme du pilon.
PAIN DE VOLAILLE PUR
Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAUPIETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
PIGEONNEAU
Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.
PILON DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau.