ESCALOPE DE POULET PANEE
Escalope de poulet panée.
ESCALOPE FESTIN PANEE 140G
Escalope festin panée 140g.
ESCALOPE POULET CROUSTILLANT
Escalope de poulet croustillant.
ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE
Escalope de poulet Hawai de luxe.
FILET DE CAILLE
Poitrine de caille simple sans os, sans peau.
FILET DE CANARD
Demi-poitrine de canard sans os, sans peau.
FILET DE LAPIN FRAIS
Viande de dos de lapin, filet désossé. Lapin du nord de la France ayant minimum 70 jours.
FILET DE PINTADEAU
Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.
FILET DE POULET FARCI CHAMPIGNON FROMAGE
Escalope de poulet fendue, farcie avec une béchamel au fromage et des champignons cuits.
FRICASSEE DE VOLAILLE
Viande de dinde découpée à la main en petit cube dans la poitrine de dinde.
GIGUE DE BICHE
Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.
GOULASH DE DINDE VIANDE ROUGE
Cubes de dinde découpés à la main dans la viande de l’aile (premier segment), sans peau et sans os.
GYROS DE VOLAILLE
Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.
HACHE DE VOLAILLE PUR
Viande de volaille hachée.
HACHE DE VOLAILLE PUR S/SEL
Viande de volaille hachée.