COQUELET
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
COQUELET JAUNE
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
CORDON BLEU DINDE 20X150G
Cordon bleu dinde 20x150g.
CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G
Cordon bleu volaille frais 125g.
CREPINETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard salé.
CREPINETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard non salé.
CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT
Cube 100% de filet de poulet cuit.
CUISSE DE LAPIN FRAICHE
Patte arrière de lapin, sans peau, sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.
CUISSE DE LAPIN INDIGENE SURGELEE
Patte arrière de lapin, sans peau, sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.
CUISSE DE PINTADEAU
Cuisse de pintadeau avec peau.
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.
CUISSE DE POULET KERCOAT
Patte de poulet rustique noir avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.