Volaille

AILES DE POULET

Aile de poulet charnue avec peau.

BLANC DE POULET AVEC OS

Coffre de poulet, contenant la carcasse de la poitrine, la chair et la peau.

BOULETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10%), prête à cuire.

BOULETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10 %), prête à cuire.

BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.

BROCHETTE DE DINDE NATURE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET MARINE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternées de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE POULET NATURE COUPEE MAIN

Brochette composée de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET NATURE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

CAILLE

Caille éviscérée sans tête.

CHICKEN DOTS & WINGS AMERICAN

Chicken dots & wings american.

CHICKEN DOTS & WINGS CURRY

Chicken dots & wings curry.

CHIPOLATA DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée à la demande.

CIVET DE BICHE

Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CIVET DE MARCASSIN

Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

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