CARRE DE VEAU MILIEU SANS OS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.
FILET PUR DE VEAU
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur.
FILET PUR DE VEAU PORTION
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur, découpé en portion individuelle.
POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.
POITRINE DE VEAU ROULEE
Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.
POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.
ROTI DE VEAU A LA NOIX CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
ROTI DE VEAU ALOYAU
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’aloyau.
ROTI DE VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans ajout de sel.
ROTI DE VEAU CARRE MILIEU SANS OS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.
ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans adjonction de sel.
ROTI DE VEAU EPAULE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’épaule.
ROTI DE VEAU FILET D’ANVERS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet d’Anvers.
ROTI DE VEAU NOIX
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix.