COTE DE PORC HACHEE
Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE PORC HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
CREPINETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.
CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.
CREPINETTE SLAVING
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.
HACHE DE PORC
Haché de porc non épicé.
HACHE DE PORC PREPARE
Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée.
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
SAUCISSE DE PORC
Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
STEAK HACHE PUR PORC NATURE
Haché de porc non épicé portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).