Porc – Haché

COTE DE PORC HACHEE

Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE PORC HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

CREPINETTE PORC ET BŒUF

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.

CREPINETTE SLAVING

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.

HACHE DE PORC

Haché de porc non épicé.

HACHE DE PORC PREPARE

Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée.

OISEAU SANS TETE DE PORC

Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

PAUPIETTE ARDENNAISE

Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.

SAUCISSE DE PORC

Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

STEAK HACHE PUR PORC NATURE

Haché de porc non épicé portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

Précédent Suivant