ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
SAUTE DE PORC AU CARRE
Tranche de porc coupée dans le carré milieu, désossé, dégraissé, coupé en portion individuelle.
SAUTE DE PORC AU CARRE COLOMBUS
Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
SAUTE DE PORC AU FILET COLOMBUS
Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
SAUTE DE PORC AU FILET PANE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.
SAUTE DE PORC AU JAMBON
Tranche de porc, découpée dans le jambon, grosse tête, grosse cuisse et petite cuisse, d’épaisseur régulière.
SAUTE DE PORC AU JAMBON MARINE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé et mariné.
SAUTE DE PORC AU SPIRINGUE FENDU ET FARCI AU FROMAGE
Tranche de porc coupée dans le spiringue, fendue et farcie d’une tranche d’emmenthal.
SAUTE PORC AU FILET
Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle.
SAUTE PORC AU JAMBON PANE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.
SAUTE PORC AU SPIRINGUE
Tranche de porc coupée dans le spiringue désossé, dégraissé, coupé en portion individuelle.
SAUTE PORC AU SPIRINGUE PANE
Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé, panée avec une panure neutre non salée.