Porc – Découpe, portionné, tranché

CARBONNADE DE PORC CUITE SOUS-VIDE

Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue, salée, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.

CORDON BLEU ITALIEN

Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.

COTE DE PORC ARDENNAISE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC AU FILET

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.

COTE DE PORC AU FILET COLOMBUS

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

COTE DE PORC AU FILET MARINEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

EMINCE DE PORC

Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon.

EMINCE DE PORC COLOMBUS

Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3 /oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

ESCALOPE AU FILET PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le filet, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE AU CARRE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le carré, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC ARDENNAISE PANEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle sans l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC AU FILET

Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle, d’épaisseur régulière, fine.

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