CARBONNADE DE PORC CUITE SOUS-VIDE
Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue, salée, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.
CORDON BLEU ITALIEN
Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.
COTE DE PORC ARDENNAISE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.
COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.
COTE DE PORC AU FILET
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.
COTE DE PORC AU FILET COLOMBUS
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
COTE DE PORC AU FILET MARINEE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.
COTE DE PORC AU SPIRINGUE
Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.
COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE
Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.
EMINCE DE PORC
Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon.
EMINCE DE PORC COLOMBUS
Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3 /oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
ESCALOPE AU FILET PANEE
Escalope de porc coupée fine dans le filet, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE AU CARRE PANEE
Escalope de porc coupée fine dans le carré, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE DE PORC ARDENNAISE PANEE
Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle sans l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE DE PORC AU FILET
Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle, d’épaisseur régulière, fine.