GIGUE DE BICHE
Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.
LAPIN FRAIS
Lapin entier éviscéré.
PATE CROUTE RICHELIEU 20TR
Pâté croûte Richelieu 20TR.
PATE DE CANARD
Préparation à base de viande de canard hachée, foie de volaille, filet de canard, viande de volaille, salée et épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne, filet en morceaux.
PATE DE CHEVREUIL
Préparation à base de viande chevreuil hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES S/SEL
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne. Sans ajout de sel.
PATE DE MARCASSIN AUX NOISETTES
Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec noisettes concassées, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE EN CROUTE APERO
Pâté en croûte apéro.
PATE EN CROUTE PRETRANCHE
Pâté en croûte prétranché.
PATE GAULOIS
Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE GAULOIS TRANCHE
Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE NOISETTE
Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, noisette moulue et entière cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PIGEONNEAU
Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.
PINTADE FERMIERE
Pintade sans tête ni pattes, sans abats.