Saisonnier – Fêtes

BOUDIN NOIR DE NOEL A LA CREME

Boudin à base de viande de porc et de sang, de crème de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR FERME DES PRES

Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.

CAILLE

Caille éviscérée sans tête.

CIVET DE BICHE

Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CIVET DE MARCASSIN

Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

COQUELET

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

COQUELET JAUNE

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

DINDE FARCIE PISTACHE

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.

DINDE FARCIE RAISIN

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.

EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE

Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.

FILET DE CAILLE

Poitrine de caille simple sans os, sans peau.

FILET DE PINTADEAU

Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.