Saisonnier – Barbecue

SAUCISSE DE CAMPAGNE S/SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée sans adjonction de sel.

SAUCISSE DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, portionnée à la demande.

SAUCISSE FINES HERBES

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc et de fromage râpé, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC BŒUF

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC/BŒUF COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en portion individuelle séparée.

SAUCISSE PORC/VEAU

Saucisse à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PROVENCALE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, auquel on ajoute une marinade piquante et des poivrons. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE TOMATE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, sauce tomate et fromage rapé. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUTE DE DINDE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.

SPARE RIBS

Os et viande de carré de porc. Côtes levées de porc.

SPARE RIBS MARINE PORTIONNE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

SPIRE RIBS MARINE CARRE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

STEAK ARDENNAIS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et lard fumé haché, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK AUX CHAMPIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).