MERGUEZ
Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.
MERGUEZ SUR PIQUE
Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.
PAVE DE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, forme de pavé, dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.
PILON DE POULET
Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés.
PILON DE POULET MARINE
Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.
PLATE COTE
Os et viande de poitrine de porc.
RUMSTEAK
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.
RUMSTEAK I BOEUF
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.
SAUCISSE TERROIR
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
SAUCISSE BARBECUE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU SANS SEL
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, sans adjonction de sel, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE CAMPAGNE COUPEE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, portionnée (torsadée) et coupée en portion individuelle.
SAUCISSE DE CAMPAGNE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.