ENTRECOTE ENTIERE DE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).
ENTRECOTE PAREE MINUTE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée, tranchée fine pour cuisson «à la minute».
ENTRECOTE PAREE TRANCHEE
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée.
EPIGRAMME D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
JAMBON CUIT A L’OS DESOSSE
Jambon désossé sauf morceau de l’os du jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme spécifique pour griffe, ovale, avec couenne, légèrement fumé.
JAMBON TRAITEUR
Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne.
JAMBON TRAITEUR TRANCHE
Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne, coupé en tranches.
LARD AU JAMBON PORC PRESALE
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.
LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.
LARD FRAIS SANS SEL
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne.
LARD FRAIS SANS SEL COUPE EN TRANCHE
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches.
LARD FRAIS SANS SEL MARINE COUPE EN TRANCHE
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches et marinée.
LARD FUME PREMIER CHOIX
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.
LARD SALE TRANCHE
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, coupée en tranches.
MEDAILLON DE DINDE BARDE
Tranche de poitrine de dinde sans peau, sans os, un peu épaisse, portionné et calibrée, entourée d’une barde de porc.