AILES DE POULET
Aile de poulet charnue avec peau.
BEEFSTEAK AT
Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.
BROCHETTE ALOYAU DE BŒUF MARINE
Brochette composée de morceaux de viande d’aloyau de bœuf coupés en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
BROCHETTE AGNEAU MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
BROCHETTE D'AGNEAU MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
BROCHETTE D'AGNEAU MINI MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
BROCHETTE D'AGNEAU NATURE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranche d’oignon frais.
BROCHETTE DE BŒUF MARINE
Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
BROCHETTE DE BŒUF NATURE
Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.
BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.
BROCHETTE DE DINDE NATURE
Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.
BROCHETTE DE PORC MARINE
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
BROCHETTE DE PORC MARINE ET POIVRON
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon et de poivron frais.
BROCHETTE DE PORC MARINE MINI
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés avec des tranches d’oignon frais.
BROCHETTE DE PORC NATURE
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois.