Saisonnier

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

PATE CROUTE RICHELIEU 20TR

Pâté croûte Richelieu 20TR.

PATE DE CANARD

Préparation à base de viande de canard hachée, foie de volaille, filet de canard, viande de volaille, salée et épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne, filet en morceaux.

PATE DE CHEVREUIL

Préparation à base de viande chevreuil hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES S/SEL

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne. Sans ajout de sel.

PATE DE MARCASSIN AUX NOISETTES

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec noisettes concassées, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE EN CROUTE APERO

Pâté en croûte apéro.

PATE EN CROUTE PRETRANCHE

Pâté en croûte prétranché.

PATE GAULOIS

Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE GAULOIS TRANCHE

Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE NOISETTE

Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, noisette moulue et entière cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PAVE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, forme de pavé, dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

PIGEONNEAU

Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.

PILON DE POULET

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

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