FILET DE PINTADEAU
Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.
GIGUE DE BICHE
Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.
JAMBON CUIT A L’OS DESOSSE
Jambon désossé sauf morceau de l’os du jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme spécifique pour griffe, ovale, avec couenne, légèrement fumé.
JAMBON TRAITEUR
Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne.
JAMBON TRAITEUR TRANCHE
Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne, coupé en tranches.
LAPIN FRAIS
Lapin entier éviscéré.
LARD AU JAMBON PORC PRESALE
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.
LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.
LARD FRAIS SANS SEL
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne.
LARD FRAIS SANS SEL COUPE EN TRANCHE
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches.
LARD FRAIS SANS SEL MARINE COUPE EN TRANCHE
Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches et marinée.
LARD FUME PREMIER CHOIX
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.
LARD SALE TRANCHE
Poitrine de porc maigre, salée, séchée, coupée en tranches.
MEDAILLON DE DINDE BARDE
Tranche de poitrine de dinde sans peau, sans os, un peu épaisse, portionné et calibrée, entourée d’une barde de porc.
MERGUEZ
Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.