Saisonnier

COTE A L’OS SANS VERTEBRE

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).

COTE D’AGNEAU

Tranche d’agneau découpée dans le carré, présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

CUISSE DE POULET

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE POULET CALIBREE

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés, calibré en poids.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

DINDE FARCIE PISTACHE

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.

DINDE FARCIE RAISIN

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.

ENTRECOTE BŒUF SANS COUVERCLE

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissée auxquels on a enlevé la partie détachable (couvercle).

ENTRECOTE ENTIERE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).

ENTRECOTE PAREE MINUTE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée, tranchée fine pour cuisson «à la minute».

ENTRECOTE PAREE TRANCHEE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’entrecôte, parée et portionnée.

EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE

Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.

EPIGRAMME D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

FILET DE CAILLE

Poitrine de caille simple sans os, sans peau.