
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

DINDE FARCIE PISTACHE
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.

DINDE FARCIE RAISIN
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.

ENTRECOTE BŒUF SANS COUVERCLE
Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissée auxquels on a enlevé la partie détachable (couvercle).

EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE
Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.

FILET DE CAILLE
Poitrine de caille simple sans os, sans peau.