Saisonnier

BOUDIN NOIR AUX POMMES

Boudin à base de viande de porc et de sang, de pommes, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR AUX RAISINS DE CORINTHE

Boudin à base de viande de porc et de sang, de raisins de Corinthe, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR DE NOEL A LA CREME

Boudin à base de viande de porc et de sang, de crème de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR FERME DES PRES

Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BROCHETTE ALOYAU DE BŒUF MARINE

Brochette composée de morceaux de viande d’aloyau de bœuf coupés en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MINI MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE D'AGNEAU NATURE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranche d’oignon frais.

BROCHETTE DE BŒUF MARINE

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE BŒUF NATURE

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.

BROCHETTE DE DINDE NATURE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET MARINE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternées de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE POULET NATURE COUPEE MAIN

Brochette composée de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.