Préparation – Haché mixte

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU SANS SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, sans adjonction de sel, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE CAMPAGNE COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, portionnée (torsadée) et coupée en portion individuelle.

SAUCISSE DE CAMPAGNE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE DE CAMPAGNE S/SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée sans adjonction de sel.

SAUCISSE FINES HERBES

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc et de fromage râpé, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC BŒUF

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC/BŒUF COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en portion individuelle séparée.

SAUCISSE PORC/BŒUF S/SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée sans adjonction de sel.

SAUCISSE PORC/BŒUF S/SEL COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en portion individuelle séparée, sans adjonction de sel.

SAUCISSE PORC/VEAU

Saucisse à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC/VEAU SANS SEL

Saucisse à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée, sans adjonction de sel.

SAUCISSE PROVENCALE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, auquel on ajoute une marinade piquante et des poivrons. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.